Corta salchichas, tomate, chile y cebolla. Mezcla la salsa tipo cátsup Embasa®, jugo de limón, jugo sazonador, cilantro y verduras. Incorpora las salchichas y sirve sobre tostadas de maíz acompañadas de aguacate.
Corta la parte baja de las salchichas con dos cortes transversales hasta la mitad. Marca los ojos de los pulpos con un palillo de madera. Fríe en el aceite caliente y escurre el exceso de grasa. Acompaña con Embasa®.
Mezcla harina y sal, aparte huevo y leche. Corta el pollo en pequeños trozos y cubre con la mezcla de harina, huevo, leche, y por último pasa por el pan molido. Fríe en el aceite. Sirve con Embasa®.
Retira el rabo y las semillas a los chiles y blanquea en agua caliente. Calienta el aceite en un sartén e incorpora la cebolla, ajo y camarones. Licúa la salsa tipo catsup Embasa® y los chiles blanqueados con sal y pimienta hasta tener una salsa tersa. Agrega los camarones y cocina diez minutos. Sirve acompañado de arroz y verduras.