Encuentra tu receta favorita

destacadas | enrrollados-de-pollo | populares | recientes

Enrrollados de pollo

Ingredientes

1 taza de Salsa de tomate para aderezar Embasa

Sal y pimienta

½ cucharadita de ajo en polvo

½ taza de crema

4 pechugas, partidas a la mitad y aplanadas

200 g de queso Manchego, rebanado

4 rebanadas de tocino

1 cucharadita de cilantro, fresco

Sal y pimienta

Preparación

crown
1

Mezcla la Salsa de tomate para aderezar Embasa con la sal, pimienta, el ajo y la crema, reserva.

2

Extiende las pechugas, al centro coloca el queso, sal y pimenta. Enrolla junto con queso y una tira de tocino. Repite la operación en cada una de las pechugas.

3

Asa las pechugas en una sartén, al estar dorado el tocino incorpora la salsa de tomate Embasa y deja hervir a fuego suave 2 minutos.

4

Ya para servir decora con el cilantro, sirve con verdura al vapor y presenta en un platón.