Encuentra tu receta favorita

alitas-laqueadas | destacadas | populares | recientes

Alitas laqueadas

Ingredientes

1 taza de Salsa de tomate para aderezar Embasa

1 taza de mermelada de piña

1 taza de jugo de piña

¼ de taza de salsa soya

3 dientes de ajo, picados o exprimidos

Pimienta

1 kilo de alitas de pollo limpias

Preparación

crown
1

Mezcla la Salsa de tomate para aderezar Embasa con la mermelada, el jugo, la soya, los ajos y la pimienta.

2

Prepara el asador hasta que el fuego esté suave.

3

Coloca en un molde refractario las alitas con la salsa y deja reposar 15 minutos.

4

Acomoda en el asador las alitas, voltea hasta que se sellen y deja que todo el líquido se absorba.

5

Tapa el asador para que se cuezan las alas por 10 minutos.

6

Destapa y barniza con la salsa restante.

7

Destapa y sigue asando hasta que queden doraditas.