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Paella-embasa

Ingredientes

1 cucharadita de azafrán

¼ de taza de agua

4 cucharadas de aceite

4 piernas de pollo

8 salchichas coctail

4 dientes de ajo, picados

1 pimiento morrón, en tiras

1 taza de Salsa de tomate para aderezar Embasa

Sal y pimienta

tazas de arroz impegable

4 tazas de caldo de pollo o de pescado

500 g de almejas

1 taza de chícharos

150 g de camarones

Preparación

crown
1

Mezcla el azafrán con ¼ de taza de agua. Deja reposar media hora.

2

En una sartén grande o una paella calienta el aceite y fríe las piernas de pollo, retíralas y fríe las salchichas así como los dientes de ajo y los pimientos.

3

Incorpora la Salsa de tomate para aderezar Embasa, sazona con sal y pimienta.

4

Regresa el pollo, agrega el caldo de pollo; al empezar al hervir añade el arroz en forma de lluvia, cuando se consuma el liquido a la mitad añade el azafrán, las almejas, los chícharos y los camarones.

5

Baja el fuego y permite que el arroz se cueza y se absorba todo el liquido. Apaga y finalmente tapa la sartén y deja reposar 15 minutos.