Ingredientes
2 tazas de verdolagas, limpias
2 tazas de agua
1 taza de Salsa de tomate para aderezar Embasa
2 jitomates
¼ de cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite
700 g de carne de cerdo en trozo, cocida
1 papa cocida y en cubos
Sal y pimienta
¼ cucharadita de comino, molido
2 chilpotles de lata, en tiras
Frijoles y tortillas para acompañar
Preparación
1. Cuece las verdolagas por 10 minutos en agua hirviendo. Escúrrelas.
2. Aparte licua la Salsa de tomate para aderezar Embasa con los jitomates, la cebolla y los ajos.
3. Calienta el aceite y fríe lo que licuaste, incorpora las verdolagas, la carne y las papas. Sazona con sal , comino y pimienta. Agrega los chiles chipotle y deja dos minutos a fuego suave.
4. Sirve con frijoles refritos y tortillas calientes.