Encuentra tu receta favorita

destacadas | populares | recientes | verdolagas-enchipotladas

Verdolagas enchipotladas

Ingredientes

2 tazas de verdolagas, limpias

2 tazas de agua

1 taza de Salsa de tomate para aderezar Embasa

2 jitomates

¼ de cebolla

2 dientes de ajo

2 cucharadas de aceite

700 g de carne de cerdo en trozo, cocida

1 papa cocida y en cubos

Sal y pimienta

¼ cucharadita de comino, molido

2 chilpotles de lata, en tiras

Frijoles y tortillas para acompañar

Preparación

crown
1

1. Cuece las verdolagas por 10 minutos en agua hirviendo. Escúrrelas.

2

2. Aparte licua la Salsa de tomate para aderezar Embasa con los jitomates, la cebolla y los ajos.

3

3. Calienta el aceite y fríe lo que licuaste, incorpora las verdolagas, la carne y las papas. Sazona con sal , comino y pimienta. Agrega los chiles chipotle y deja dos minutos a fuego suave.

4

4. Sirve con frijoles refritos y tortillas calientes.