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Parrillada con infusión de ajo

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Ingredientes

1 cabeza de ajo

Papel aluminio

4 tiras de tocino

2 chorizos

1 taza de Salsa de tomate para aderezar Embasa

1 kilo de arrachera sin marinada

Sal y pimienta

2 aguacates, pelados y en cubos

¼ de taza de hojas de cilantro, picado

2 chiles serranos, picado

Preparación

crown
1

Envuelve la cabeza de ajo en el papel aluminio, colócala en un comal, a fuego bajo

2

Acomoda en una sartén el tocino, dale la vuelta cuando empiece a soltar la grasa.

3

También acomoda los 2 chorizos. Dale vuelta hasta que queden dorados.

4

Abre la cabeza de ajo presionando para hacerla puré y mezcla con la Salsa de tomate para aderezar Embasa, baña la arrachera. Sazona con sal y pimienta y ásala hasta que quede al termino deseado.

5

Coloca encima las tiras de tocino.

6

Saca el chorizo y córtalo a lo largo.

7

En una tabla acomoda la arrachera, el tocino y el chorizo.

8

Aparte mezcla el aguacate, el cilantro, chile serrano al gusto y sal. Sirve en una salsera por separado.