Ingredientes
1 cabeza de ajo
Papel aluminio
4 tiras de tocino
2 chorizos
1 taza de Salsa de tomate para aderezar Embasa
1 kilo de arrachera sin marinada
Sal y pimienta
2 aguacates, pelados y en cubos
¼ de taza de hojas de cilantro, picado
2 chiles serranos, picado
Preparación
Envuelve la cabeza de ajo en el papel aluminio, colócala en un comal, a fuego bajo
Acomoda en una sartén el tocino, dale la vuelta cuando empiece a soltar la grasa.
También acomoda los 2 chorizos. Dale vuelta hasta que queden dorados.
Abre la cabeza de ajo presionando para hacerla puré y mezcla con la Salsa de tomate para aderezar Embasa, baña la arrachera. Sazona con sal y pimienta y ásala hasta que quede al termino deseado.
Coloca encima las tiras de tocino.
Saca el chorizo y córtalo a lo largo.
En una tabla acomoda la arrachera, el tocino y el chorizo.
Aparte mezcla el aguacate, el cilantro, chile serrano al gusto y sal. Sirve en una salsera por separado.