Ingredientes
2 tazas de agua
3 chiles anchos limpios
2 dientes de ajo
1 taza de Salsa de tomate para aderezar Embasa
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de orégano
Sal y pimienta
500 g de bisteces de carne de cerdo
8 cebollas cambray
4 cucharadas de aceite
3 rebanadas de piña
Salsa verde y roja
Tortillas
Preparación
En 2 tazas de agua hierve los chiles con los ajos hasta que se suavicen, retira y deja enfriar.
Licua la Salsa de tomate para aderezar Embasa con los chiles, el vinagre, orégano, sal y pimienta.
Baña la carne con la salsa anterior y deja reposar 30 minutos.
Mientras tanto prende la parrilla y al estar el fuego a punto asa la carne al igual que las cebollas, previamente barnizadas con un poco de aceite.
Coloca también en la parrilla la piña.
Al estar cocida la carne córtala en tiras y sírvela con las cebollas, la piña, tortillas calientes y las salsas de tu preferencia.