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Carne al pastor parrillado con Piña

Ingredientes

2 tazas de agua

3 chiles anchos limpios

2 dientes de ajo

1 taza de Salsa de tomate para aderezar Embasa

2 cucharadas de vinagre

2 cucharadas de orégano

Sal y pimienta

500 g de bisteces de carne de cerdo

8 cebollas cambray

4 cucharadas de aceite

3 rebanadas de piña

Salsa verde y roja

Tortillas

Preparación

crown
1

En 2 tazas de agua hierve los chiles con los ajos hasta que se suavicen, retira y deja enfriar.

2

Licua la Salsa de tomate para aderezar Embasa con los chiles, el vinagre, orégano, sal y pimienta.

3

Baña la carne con la salsa anterior y deja reposar 30 minutos.

4

Mientras tanto prende la parrilla y al estar el fuego a punto asa la carne al igual que las cebollas, previamente barnizadas con un poco de aceite.

5

Coloca también en la parrilla la piña.

6

Al estar cocida la carne córtala en tiras y sírvela con las cebollas, la piña, tortillas calientes y las salsas de tu preferencia.